Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Accort'Immo, Agence immobilière LA ROCHE SUR YON 85000

Dans notre agence CENTURY 21 Accort'Immo à LA ROCHE SUR YON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Accort'Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Accort'Immo, 85000 LA ROCHE SUR YON
8,5/10
106 avis pour notre agence
dont 48 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    85%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 48 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
ANNE MARIE B. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

jusqu au compromis de vente rien à dire. J ai appris par le notaire le 07 novembre que la vente avait lieu le 08 novembre. La moindre des choses etait de m en tenir informée.....il me semble? C est pour cela que je suis mécontente et que je ne recommanderais pas Century 21.

evelyne DEREGNAUCOURT
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Accort'Immo

Bonjour Madame, Je vous remercie de votre réponse bien que ne comprenant pas ses termes, car en effet, nous avons pris le mandat de vente le 9 Août 18 et avons vendu ( sans emprunt), votre appartement le 17 Septembre soit 31 jours plus tard. Vous désiriez une signature notaire très rapide et avions pris date pour le 17 Octobre, soit un mois après le compromis, (au lieu de trois mois habituels) Le notaire choisi par l'acheteur et vendeur fut le même, mais non sur La Roche sur Yon, il n'a eu les documents que la semaine de la signature.. Vous étiez partie très loin nous avions eu la prudence de faire faire une procuration pour que le notaire vous représente et que nous puissions signer au plus vite.. Nous avons été prévenus en même temps que vous par le notaire de la signature de l'acte. avons donné notre accord car vous ne vous déplaciez pas. A aucun moment nous avons failli dans notre mission et j'avoue avoir été déçue de votre réaction que je déplore mais que j'accepte en tant que Directrice, puisque c'est votre ressenti.Je vous remercie de la confiance que vous nous avez témoigné en nous confiant votre bien à la vente.. Evelyne DEREGNAUCOURT

Stéphane J. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas d info si visite ou contre visite Aucun compte rendu

evelyne DEREGNAUCOURT
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Accort'Immo

Cher Monsieur, Dans notre organisation , nous prévoyons de faire les comptes rendus sur un seul mail ( avec votre mandat de vente) et ne pouvons faire autrement, nous en sommes désolés. Je vous remercie de vous mettre en rapport avec la personne qui reçoit ces mails, sachant que je vous avais laissé un message sur votre portable. Nous sommes désolés pour vous et vous demandons de vous mettre en accord sur qui recevra dorénavant les comptes rendus.

Eric G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

très bon contact avec l'agence et toutes les relations directe : vendeur , notaire etc. …...

Marine H. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je remercie M. Bénéteau pour son professionnalisme.

Marie Charlotte T. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Efficacité et rigueur

Benoît et Nadia S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

la responsable, ainsi que sa collègue ont étés tries pros, n'ont pas rechigner à m'appeler pour gérer les problèmes. Vraiment un bon travail !!!

ANNE MARIE B. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

la rapidité à trouver un client semblant interessé je n en reviens toujours pas. Tout est clair aussi bien pour l acheteur que pour le vendeur. Je suis satisfaite et recommanderais Century 21encore merci.

Denis B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous sommes très satisfaits des services de Century 21 et en particulier de l'écoute attentive, du professionnalisme et de l'efficacité de Mme DEREGNAUCOURT.

ANNE MARIE B. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

globalement satisfaite

Anonyme A. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La directrice et les employés sont sympathiques, mais en deux mois un coup de téléphone........Je pense que les vacances y sont pour quelques choses. Pour "extranet vendeur" j'ai eu connaissance de cet espace, mais je n'ai pas retrouvé le mode d'emploi.