Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Accort'Immo, Agence immobilière LA ROCHE SUR YON 85000

Dans notre agence CENTURY 21 Accort'Immo à LA ROCHE SUR YON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Accort'Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Accort'Immo, 85000 LA ROCHE SUR YON
8,5/10
97 avis pour notre agence
dont 43 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    85.7%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 43 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Benoît et Nadia S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

la responsable, ainsi que sa collègue ont étés tries pros, n'ont pas rechigner à m'appeler pour gérer les problèmes. Vraiment un bon travail !!!

ANNE MARIE B. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

la rapidité à trouver un client semblant interessé je n en reviens toujours pas. Tout est clair aussi bien pour l acheteur que pour le vendeur. Je suis satisfaite et recommanderais Century 21encore merci.

Denis B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous sommes très satisfaits des services de Century 21 et en particulier de l'écoute attentive, du professionnalisme et de l'efficacité de Mme DEREGNAUCOURT.

ANNE MARIE B. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

globalement satisfaite

Anonyme A. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La directrice et les employés sont sympathiques, mais en deux mois un coup de téléphone........Je pense que les vacances y sont pour quelques choses. Pour "extranet vendeur" j'ai eu connaissance de cet espace, mais je n'ai pas retrouvé le mode d'emploi.

Jean-Pierre B. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très professionnel, contacts sympathiques, ouvert à nos attentes

Eric G. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

la directrice de l'agence va droit au but; très professionnelle.

YVES ET GISELE M. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

je pense que maison vaut plus que l'estimation qu'elle en a été faite.. 3000 EUROS DE +. j'attends et je vais la mettre en vente moi_même de particulier à particulier.

evelyne DEREGNAUCOURT
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Accort'Immo

Chère Madame Je vous avais bien dit de ne pas vous inquiéter, en effet nous avons signé ensemble un mandat de vente le 21 Juin 2018 et 17 jours après nous avons vendu la maison au prix de vente prévu soit le 13 Juillet 2018 soit 21 jours après la mise en vente. Nous avons tout fait pour vous satisfaire , alors qu'une autre agence avait essayé avant nous, et c'est peut être cela qui vous a causé de l'inquiétude. Mais sachez, Chère Madame, qu'il ne faut pas toujours écouter les mauvais conseils. De plus nous espérons que vous serez heureuse dans la nouvelle maison que nous vous avons trouvée. Vous remerciant encore de votre confiance. Evelyne DEREGNAUCOURT

Gilles S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Travail sérieux et efficace

R. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Maison vendue suite à une succession, très bon contact avec monsieur Frédéric Bénéteau de l'agence de La Roche Sur Yon personne courtoise et disponible qui a effectué son travail sans les meilleurs délais. J'avais avant cela contacté l'agence située au Bourg Sous la Roche qui devrait s 'inspiré de la diligence et du professionnalisme de leurs collègues.